Мы встретимся с тобою снова

Марина Фаргус
Мы встретимся с тобою снова,
Столкнемся взглядами в толпе,
От сквозняка в окно былого
Чуть дрогнут тени на стене.

А помнишь, было все прекрасно -
По телу нежности узор,
Дождь нот и ласк огнеопасный,
... И наш последний разговор.

Прощальных слов твоих иголки,
Последнее твое "прости",
Потом еще мне снились долго
Те телефонные гудки.

Бродили разною дорогой,
Открыли новой жизни дверь,
Но вот - у одного порога
Стоим с тобою мы теперь.

И станет вдруг предельно ясно,
Рассеется привычный смог,
Что друг без друга наше счастье -
Лишь между пальцами песок.

Мы встретимся с тобой, по кругу,
Столкнемся взглядами в толпе,
В объятья кинутся друг к другу
Две наши тени на стене.