Дна

Динара Хайретдинова
Колыханье, мерцаний звезд
Уплываясь к  твоим ветрам
Твоим мой жизненный клад
Я плачу мольбою по утрам.

Сердцем бешенно замирает
В те мечты мои несбывших
Опять тлою  пусто  умирает
Мои следы  трепет бывших

Я пройдусь дорогой краше
И я упаду к лучом  тла  дна
Вся земля  дотлевает наше
Искришся так миром  одна.

Закипает моя о тебе кровь
О тебе земля  лишь  молю
Шевельну касанием бровь
Суть  кровью плача  молю.