На просторах Интернета

Вера Исаева 2
   Как здорово,не зная человека,
   Ты можешь написать ему письмо!
   И на больших просторах Интернета,
   Тебе с ним познакомиться дано!

   И можно все о нем узнать заочно,
   Ему ты,только сообщенье напиши.
   И друг тебе ответит сразу точно,
   Но,если будет находиться он в Сети.

   Иль можно позвонить по "Скайпу",
   Увидеть друга,родственника своего,
   Не нужно обращаться к телеграфу,
   Когда нам в Интернете все дано!

   И можно все найти,на сайтах Интернета,
   Все,что захочешь,только запроси!
   Как любопытно, интересно это!
   Не выходя из дома - быстро все найти!

   И обо всем,ты тут же забываешь,
   Когда ты темой увлечен или игрой.
   Надолго в Интернете " зависаешь",
   Теряешь даже землю под собой!

   Он множество услуг тебе окажет,
   И через океан,возможно,руку протянуть.
   Нас Интернет с любою точкой свяжет,
   Поможет даже, в Космос заглянуть!

                июнь 2012 г