Ночной роман...

Михаил Степанов
Ночной роман рассеялся под утро.
В тот миг, когда вдали взопрел восток,
Пунцовый от занятий камасутрой,

Я выбросил исписанный листок,
Который был уже неактуален
(полУночных творений краток срок)...

Встаёт заря, и окна тёмных спален
Взрывает яркий солнечный рассвет.
Конец романа, как всегда, печален...

Спи, милая... Меня давно здесь нет.