И уже не верю в эти сказки

Рыжая Роза
Отгорели, выжгли душу страсти,
Я теперь пренебрегаю ими
Безучастие, на много легче с ленью
Лучше нежность проявлять к собаке

А когда-то жизнь текла иначе,
Отношенья строила с мужчиной
И наивно полагаясь на удачу,
Как и все, мечтала быть счастливой

Вечеринка на соседской даче
Все довольны, веселы и пьяны
Но увидела, как милый ублажает
В закутке подруженьку Марьяну

Разорвалась, будто сам Везувий
Как же так, терпеть такие муки,
Ставши разъярённою безумной
Приложила, как сумела руки…

Но потом, конечно, пожалела,
Пусть хоть сотням расточает ласки
Ошибалась, не того пригрела,
И уже не верю в эти сказки.