Может статься...

Галья Рубина-Бадьян
Почему-то хочется страдать.
Чтоб от страсти повздувались вены,
чтоб рыданья - в голос непременно,
и вносить рыдания в тетрадь.
Рвать рубаху с треском на груди,
выносить весь сор из дому нафиг.
Надоело ждать, что впереди,
и вперед на годы строить график.
Надо же когда-то просто жить,
отметая в сторону посулы.
Может статься, Ариадны нить
отдана на откуп Вельзевулу.