Прелесть не в том что будет...

Александр Мезенцев
Прелесть не в том что будет,
А прелесть в том чего нет.
Если меня забудешь,
Значит окончился век.
Только в весенней песне,
Слышится осени грусть,
Больше не будем вместе,
И в этом разлуки суть.
Только к счастью  ступени-
Музыки страстной путь.
Но он не Всевышним отмерен,
И в этом любви нашей суть...
Кажется строки эти
Я снова тебе посвятил,
Если я был бы поэтом,
Я бы тебя не забыл.