1127. Ты не покинут, ты не оставлен

Слава-Блудный Сын
Как тяжело то состояние души,
когда всё кажется тебе, что ты покинут,
в минуты те печали и тоски
ты нагнетаешь сам свою обитель.

Ты должен знать, что близится конец,
в земле кровообращенье с перебоем,
враг всунул своё жало - острый меч,
и жизнь приводит к страху, что же будет?

Бог не покинул ни тебя, ни этот мир,
и то, что есть, должно уже свершиться,
здесь все должны услышать зов Христа
и выбор каждый должен сделать в мире.

Ты не покинут, мир еще в цветах,
и небо над тобою голубое,
хотя ты в жизни видишь только мрак,
но ты во Свете, Он всегда с тобою.

Ты не покинут, даже если боль,
свои болезни не один ты носишь,
весь мир в страданьях - это тоже боль,
есть и такие, что страдают больше.

Ты не покинут, нужно только знать,
что даже если мир весь отвернётся,
тебя ждёт Друг который полюбил
таких, как ты, - страдающих в неволе.

Найди покой, найди ты тишину,
побудь ты с Тем, Кому ты очень нужен,
и обратись в слезах, и расскажи,
что беспокоит раненную душу.

И ты найдёшь в Нём радость и покой,
и ты получишь сразу облегченье,
Он снимет груз греха с твоей души,
глаза откроет для пути в Нетленье.

И ты увидишь мир совсем другим
и станешь в мире Божьим отраженьем,
глаза, улыбка, радость на устах
покажут жизнь твою -
             жизнь Неба в царстве тёмном!

Приди, приди сейчас же ты к Христу,
оставь всё в мире, что тебя пугает,
откройся и скажи Ему - ХОЧУ
ХОЧУ я вечно жить с Тобой во Славе!


                Аминь.