Тучка

Ника-Виктория Андреева
Тучка белая плывёт,
Деток за собой ведёт.

Детки кувыркаются,
Маме улыбаются.

С солнышком хотят играть,
Лучики его считать.

Возмутилась тучка-мать:
"Ну-ка, землю поливать!"