Грубые материи

Егор Змеев
Г-ранитный плен немого склепа
Р-осток сумеет ли пробить?
У-ходит жизнь его нелепо,
Б-есплодно.  Быть или не быть?
"Ы"-в камне треснула когда-то,
Е-го надеждой на прорыв.

М-ерцает тускло свет заката,
А-бсурдной мыслью оживив.
Т-еряя силы, жизнь стремится,
Е-щё не уступив судьбе,
Р-азжать гнёт каменной десницы
И смысл обрести в борьбе.
      И камень крошится в песок ...