Дурью маюсь

Роза Хастян
Молнией бьёт по чувствам...
Жгучей волной, - отойди!
То - счастлива я,
То – несчастна.
 
Что было с нами, скажи!
Любовь?
Была и всплыла?
Куда?
Как найти и спасти?

Или?-
В грёзах  метусь я напрасно!

А, знаешь?
Чем дольше живем, тем ужасно...

Мы рядом и порознь.
Дом наш... кабинет.
У каждого – угол,
Свой! Недоступный!

Знал бы ты, как тоскливо мне...
(Меж тем, головы уже в серебре.)
Нет, не сумею, родной,
Просто, не смогу спасти одна, нас двоих, мечты...

А может... от счастья,
Что выпало нам с избытком,
Маемся  дурью?

Не ты! - Я маюсь!
Ну! Поругай меня! Поругай!
А я – покаюсь…

Маюсь я, маюсь!
Давай, любимый,
Переждем с тобой
(Очередную!)
Бесконечную бурю...