1128. Яркий румянец на небе взошёл

Слава-Блудный Сын
Яркий румянец на небе взошёл,
тучи рассеяв, проник Божий Свет,
тихо на землю ложится роса,
славит природа величье Творца.

Птицы, чаруя, песней зовут,
нас пробуждают краски зари,
сердце твоё тоже пусть не молчит,
гимн благодарности Богу неси!

Во все века мы читаем о том,
какие даянья нам всем Бог даёт
в Его благодати, бескрайней Любви,
всё говорит, что Господь наш велик!

Мир утопает в роскошных цветах,
солнце бежит и дорога видна,
звезды мерцают нам ночью в тиши,
всё говорит о Христовой Любви.

Так устреми чистый взор в Небеса,
с трепетом славу Творцу воздавай
за всю Любовь и покой на земле,
и за ту радость, что дарит душе.

Бога проси ты дать Влаги Живой,
выпей Бальзам, чтоб очиститься в Нём,
и воззови, чтоб Своим Он назвал,
Вечно с Ним будешь вкушать чудный Рай!!!


                Аминь.