Вальс

Ольга Павлинова
  Посвящается А.Н.К.

 ...Прекрасно  музыка звучит,
Вновь приглашая нас на вальс.
Пусть белый танец закружит ...
Все в этот вечер, все для нас!

И что-то нежное сказав,
положишь руку на плечо,
я посмотрю в твои глаза…
Нас чудный танец увлечет..

И будем счастливы вдвоем…
в том зале,где оркестр и свечи..
В красивом танце проживем
незабываемый тот вечер!

А вальс умчит туда, где ты –
счастливым будешь лишь со мной,
хоть к «краю звездной тишины»
в дали небесной  голубой....