Между строк

Мария Лаврись
Дороже бриллиантов,
Дороже ночей
Без тебя.
Не знаю обманов,
И пальцы печатают
Словно любя(???)

Зачем мне подсмысл?
Хотя.. он дороже всего..
Но слоги расставлены,
Путь заколочен назад,
К прошлой жизни -
За что??

Молю небо Господа,
Демона Ада, .. Тебя..
Ведь жизнь не теряет
Свои очертанья..
Спустя.

За солнце молю,
За Луну -
Вот! И все!
Тебя повстречала б
Еще в своей жизни,
Еще..

Так кто же ты
В жизни -
Мой Ангел ли Бес?
И я посвящаю сьи
Строки Тебе.
Вперерез.

             04.07.2012 год