Настоящая свобода

Ксюня Дудченко
Кусочек счастья подарили небеса
И загорелись радостью глаза.
В том мире где порой весна,
Всегда жива она.
Там где зеленые луга,
И где ручей поет всегда,
Вот там живет она.
И в постоянных поисках свободы
Ты ищешь счастье в каменных местах.
Не замечая красоты повсюду,
Где так прекрасно дышит простота,
Ты потерял все краски красоты
В суетных поисках свободы.
Свобода дышит красотой,
Невымышленных отношений с Богом,
Который Созидает Небеса,
В Котором суть всегда
И смысл жизни для тебя.
Остановись, подумай на мгновенье,
Ведь жизнь прекрасна лишь тогда,
Когда полна она Христа!

02.07.12