Память...

Павел Юрлов Чабанюк
Память возвращается назад.
В сердце боль, опять покой нарушит.
Попадаю снова, будто в Ад.
Душу мою тяжкий камень душит .
Я готов бежать куда попало.
Лишь бы только!!! Дальше от себя.
Но вокруг…. Мне места стало мало.
Память не дает забыть тебя.
Скорбь  меня опять одолевает.
Хоть прошли, проклятые года.
Мне  тебя так сильно не хватает.
В  памяти  осталась навсегда.
 
           4.07.2012 года.