Небесный и морская

Ева Голуб 11
Он - небесный, я - морская..
Шансов- ноль.
Отрекаюсь, отпускаю
Через боль.

Напоследок из тумана
Погляжу,
И в пучину океана
Ухожу...

Одинокий, он парит
Над волной,
И о чем-то говорит
Как со мной...

Не заполнится ничем
Пустота -
Без меня ему зачем
Высота?

Боже, добрый и чудесный,
Дай нам знак!
Я - морская, он - небесный...
Как же так?