Родина Моя...

Эндрю Дар
Сибирские просторы...Зеленые поля...
Ласкающие взоры...Родимая земля!
Дорога пестрой лентой...Лесов глухая тишь...
Сибирь-душа родная!Сёл,городов и крыш...
Бездонность водоемов...Рек с уймой берегов...
Гуляет ветер полем...Он пыль ударил в бровь...
Тьма стаи мелкой мошки...Ночь,комара укус...
Светящий свет окошка...Луны горячий вкус...
Рассвет из солнца утра...Закат из облаков...
Синь взора поворота...Усладой новых снов...
Грохочущего грома...Блик молнии...Дождём...
С утра росы на травах...Вкус кружки с молоком...
Мир счастья и удачи...Небесной веды зов...
Тишайший-Ирий Тихий*... Водою лет основ...
Сосновый бор...Ряд ёлок...Дубы,так хороши...
Осин и старых клёнов...в полуденной тиши...
Кукование кукушки...Гул,щебет,разный птиц...
Вид черно-белых стволов,берёз,штрихами лиц...
Благоухания запах...свет полевых зарниц...
Сибирские просторы...сласть в красоте станиц...

***********************************************
Ирий Тихий*-Иртыш...