Наша история любви

Comkeen
Мы познакомились с тобою в Интернете,
Друг друга встретив, невзначай, в сети.
Как неожиданно бывает все на свете,
В один из двух сплелись наши пути.

И мы с тобой без умолку болтали,
Встречались, расставались вновь и вновь,
И все еще тогда не понимали,
Что к нам в сердца нагрянула любовь.
 
Дни пролетали будто бы мгновенья.
О, Бог мой! Ты не вышла в Интернет.
И в голове звучал набат сомненья,
Что это все…надежды точка нет.

Я нес дежурство на своем посту,
Но виртуал был скучен и безлик.
Среди бегущих строк искал одну,
Средь тысячи имен искал твой ник.

И вот в очередное утро в виртуале,
Ты вновь в листе моих онлайн-друзей.
«Сегодня в девять, там-то, но в реале» -
Тебе отправил мессидж я скорей.

С тех давних пор минул десяток лет,
Но в памяти храню я вечер того дня -
Мы в ресторане, свечи, музыка, букет.
Я задаю вопрос: «Ты выйдешь за меня?»