Пенсионеру, с улыбкой

Тамара Петровна Бабушкина
Вот и живи, как божий одуванчик!
Спи по ночам,
                гуляй средь бела дня.
Кефирчик на ночь пей,
                один стаканчик.
Не простужайся,
                бойся сквозняка!

Гореть не нужно, нет, лесоповалам!
Не добивайся,
                суть добить себя!
Смотри по вечерам
                муру в TV каналах.
И поживи, душою, не скорбя.

09.2010.

(((
...