Не отпущу...

Алвенс
Не отпущу…
Ни сегодня, ни завтра, ни после…
Двери запру
И повыброшу в форточку ключ…       
Буду мурлыкать,
Свернувшись коленочек возле...
Солнечных заек
Выманивая из-за туч…

Стану ушастым
Забавнейшим плюшевым мишкой
С пляской на лапках,
Со сказкой и с кофе в постель…
Мягким и добрым
И, в общем-то, без умишка
И без заезда
В нуднейших наук канитель…

Я подарю тебе      
Море ярчайших Вселенных…
Или одну,
Но которой прекраснее нет…
Не отпущу…
И настолько сие неизменно,
Что мне без разницы –
Будет ли, нет ли ответ.