Я пишу, пишу, пишу

Владимир Фролов
* * *
Я пишу, пишу, пишу…
Я влюбляюсь понарошку.
И на ушки, как сережки,
Девкам  вешаю лапшу.
Только верю я, «пиша»,
Это -- вечная лапша!
Девки слушают и млеют,
Абсолютно не дыша…
На хрен им моя душа?