Вот Календарь, свой жизнеНный листаю

Павел Юрлов Чабанюк
 Вот Календарь, свой жизнеНный листаю.
 Всё отрываясь, ... прочь бегут года...
 Свечой в тумане, – медлеНно сгораю.
 Лишь доГорев.... Уйду я в никуда....
 Оставшись, Тело, брошено Душою.
 С годами превратиться в (тленный) прах.
 Душа ж, взметнувшись – тихо над землею.
 Пойдёт бродить, (... Мечтой,) – в иных Мирах....