Эстафеты

Оленка Процько
Как сладко все, что ты говоришь,
Но как нелепы мои ответы...
Красноречив даже когда молчишь,
Мгновения с тобой, как эстафеты.

Я в мыслях путаюсь, теряюсь.
Становлюсь глупой и смешной.
Любовь ли это? Сомневаюсь.
Но ведь не зря ты послан мне судьбой?