Снова ожидаю тут!

Михал Саныч
Дождь
За моим окном
Чертит черных луж
Мокрые круги

Жду
Может ты придешь
Тихая как мышь
Влажная как дождь

Хочу узнать - какого черта?
Не помогает календарь!
Забъю на все. И только фото
Сияет в нОчи как фонарь...
И понесут шальные ветры
Осколки сказочных минут.
Искать тебя, сквозь километры?
- Нет! Снова ожидаю тут...

Бьют
На стене часы
Ожидаю день
А приходит ночь

Ночь
Черную как смоль
В свете фонарей
Размывает дождь

Хочу узнать - какого черта?
Не помогает календарь!
Забъю на все. И только фото
Сияет в нОчи как фонарь...
И понесут шальные ветры
Осколки сказочных минут.
Искать тебя, сквозь километры?
- Нет! Снова ожидаю тут...