Человек-паук

Николай Жуков 99
Встречался ли он вам в жизни?  Мне - да! Да вот он на моём фото.
Шучу-шучу. Хотя образ его мне симпатичен. Очень даже. Борец со злом.
И?.. Посмотрел фильм "Новый человек-паук". Захватывающее зрелище, тем более, что я уже смотрел первоначальную экранизацию. Не буду писать о сюжете, сравнивать две версии, но всё же - надо смотреть и старую версию, и новую. Советую.