Ждала

Катерина Пивак
Иду домой, Вас боле не дождавшись..
Ждала стихов и шуток, как всегда...
Ведь может быть, однажды повстречавшись,
Закружит нас на долгие года...

Быть может ,где-то там за поворотом,
Быть может наяву, а не во сне...
Привет! Я здесь! - тихонько скажет кто-то.
Я ждал! Я так искал тебя везде!

И ты стоишь растерянно смешная...
Привет...Не может быть! Ну как дела?
Ждала..  минуты встречи представляя,
Ждала ... и, наконец, тебя нашла!