Простота- естественности дар?

Татьяна Боталова Шмырина
Простота- естественности дар?
Или неосознанная глупость?
Простоты запас предельно мал
И совсем не свойственна ей грубость.

Простота в убранстве бытия
Умиротворение рождает.
Вместе с ней парит моя душа,
В высь летит и раны исцеляет.

Простоту, что глупости с родни,
Что у всех усмешку вызывает
Не ругай ее и не гони,
Глупости же  разные бывают.

Если от природы он такой-
Этот крест порой невыносимый
Говорят: "Да он такой простой!"
Пусть простой,но искренне любимый.

Простота в общеньи- божий дар!
В ком находишь родственные души
И не надо трон иль пьедестал,
Микрофон не надо, чтобы слушать.

Нужно быть немножечко простой,
Без лукавства, фальши и обмана.
Просто быть немножечко такой,
Чтоб не осудили те кто рядом.