Человеку нужен человек

Елена Каминская7
 Человеку нужен  человек.
 Так всегда идет из века в век.
 Хоть животных любим и щадим,
 Человека слышать мы хотим.

 Пару слов скажи о том, о сём,
 По душам проблемы перетрем.
 Посмеемся вместе, погрустим.
 Если нужно будет, помолчим.

 Я смотрю тебе в глаза, и ты
 Разделяешь все мои мечты,
 Понимаешь все мои слова,
 Остановишь, если не права.

 Отогреешь сердце, что в груди
 Истомилось без тебя в пути.
 Ты мне нужен, милый человек.
 Только ты в словесный веришь бег.

 Только ты слова готов принять,
 Только ты без слов готов обнять.
 Веришь ты и в ложь, и в эту быль.
 Все слова улягутся, как пыль.

 Мы её сотрём, но вновь в пыли,
 Чтоб сказать словами о любви:
 Как прекрасен ты и как ты мил,
 Как словами ты меня манил.

 Как словами я тебя ждала,
 Как словами в сказку я звала…
 Будет так всегда из века в век:
 Человеку нужен человек!