Весьма классический финал

Серафима Прекрасная
Погашена последняя свеча,
и пахнут губы сладкой папироской...
Зачем я Вас спугнула сгоряча
неловким словом и нарядом броским?

Ведь были Вы уже совсем ручным,
еще немного-впору вить веревки.
Но растворилось счастье словно дым,
зачем же я была такой неловкой…

Опять одна - классический финал.
Ах, черный ворон, унеси печали
мои…  Увы, внезапно кончен бал...
А мы ведь так красиво начинали.

Все было как в кино - цветы, стихи...
Не знала я, что Вы такой пугливый.
Мужчинка крепкий, только от сохи,
орлиный взгляд и нос - большая слива.

Ни дать,ни взять - былинный великан,
таким и подобает быть герою.
Но… не сработал мой любовный план,
и я опять с кручиной и тоскою…