Ты поедешь в дом своей любимой...

Шаг Вперёд
Ты поедешь в дом своей любимой,
Самой лучшей девушки на свете.
Той, что вечно в памяти хранима,
Что теплом души твоей согрета.

Ты поедешь в дом своей печали,
Где тебе до боли всё знакомо.
Если бы предметы не молчали –
Шуму было б сколько! Никакому

Разуму все чувства не измерить,
Не стреножить раненую душу.
Ты поедешь в дом своей потери
Голоса надежд ушедших слушать,

Пить до дна отчаянье. Тревогу
Об ошибках мнимых и минувших
Пестовать в сознаньи всю дорогу
И будить глубины чувств уснувших.

Ты поедешь. Горю нет предела.
Ты поедешь в дом своей обузы
И мечты заветной. В этом дело –
В том, что стали крылья мёртвым грузом.

В том, что свет звезды твоей угасшей
Обратился чёрною дырою.
Вот в чём суть слепящей правды нашей,
Той, что я от всех, как прежде, скрою…



Буслова Светлана,
21.02.2009 г.