Вроде бы люблю

Голда Завадская
Все хотят любить!
А  дано – не всем….
Можно  -  подавить…
Можно  -  стать ничем…
Можно целовать
Милые глаза….
Можно то кричать,
Что шепнуть нельзя….
Можно  -  догола
Правду всю -  в лицо!
Можно -  с дьяволом….
Можно -  с  подлецом…
Я науку  -  всю….
Вроде как  -  совсем….
Вроде бы  -  люблю….
Как бы  -  без проблем….