На космическом диске счастья...

Садовский Андрей
На космическом диске счастья
Мы бросаемся искрою вниз.
Нам устроили звёзды кастинг:
Ты - взлетела, а я - повис.

Мы с тобою взрываем улыбки
И так жарко целуем мечты.
Наши тени отныне незыбки:
На желаниях - слёзы-кнуты.

В килобайты своих стремлений
Я вплетаю тесёмочкой свет.
Ты призвала орду исцелений -
Умирало от сладости "нет".

И так сказочно, ярко и звёздно
Отразились на диске тела.
Нам кометы кричали, что можно
Души - в глянец. Метель замела

Твои старые блёклые мысли,
Мои файлы, там ранами ночь.
На губах наших - новые числа!
Ну а горе? - Убралося прочь!

На космическом диске несчастья
В невесомости странно парим.
Разорвать бы скафандры на части,
Но тогда мы бесследно сгорим.

Мы с тобою взрываем планеты,
Чтобы жить нам никто не мешал,
Кто-то молвил, что совести нету –
Я в ответ на гашетку нажал.

Килобайты вошли в гигобайты,
Свет в тесёмке навеки погас,
Ты призвала забыть порносайты,
Угрожая, что выключишь газ.

И так сказочно шланг пережала
Кислородный в скафандре моём,
Что в ушах у меня зажужжало,
И увидел дверной я проём,

А за ним – твои блёклые мысли,
Файлы, диски, архивы WinZip,
На губах моих пена повисла,
Отпусти же, пока не погиб!