Russian English Russian English Russian English

Амаро
1.
Дни без тебя
тянутся серой нитью

I need you

Я без тебя
словно в огне пылаю

I love you

И растекаюсь
по древу желания мысью

I miss you

2.
Были мы, а теперь
больше нет нас
я один ты одна

It`s a madness.

За окном холода,
ночи полдни
я один
ты одна
Call me, call me!

Яд разлуки до дна
съеден выпит
....It doesn`t matter My Love

Skip it, skip it.

3.
Захожу домой,
снимаю трусы, носки
и ложусь нагим на кровать
в этой самой пустой из хат
закрываю глаза и снова
и опять ты

Under my skin

in my broken heart