***

Прозоров Валерий Иванович
Ноября на день четвертый
Гостевал во сне у мертвой.
С ней другие тоже были,
Про кого уже забыли.
Мы о прошлом говорили
И чефир зачем-то пили,
От него я и проснулся,
Встрече прошлой улыбнулся.
Жаль, что быстро распрощался,
Очень долго не видался
С бабушкой...