ЛЕТО

Влад Румянцев
Линии прерваны — это штрихкод,
Если его прочитать, разгадаем,
Так ли естественно, так ли легко
Оными тропами красться за маем...

Лилии врежутся в синюю высь.
Едем на берег, бросаем кастрюли!
Там содрогнувшийся стан синевы
Оторопь вызовет: брежу ли? Сплю ли?

Лишь бы нам лишних бы пару минут:
Ели могли бы устроить урок, но
Только его все равно не поймут —
Осень уже барабанит по окнам...