Бабтисту в законе

Антонина Бубеева
Мой дорогой бабтист,
Да пусть два внука,
Сколько то взрослых сыновей.
Ты не служил-но ты-оптимист.
Складно поёшь,немой соловей.
Против богов ни звука.
 
Словно кузнечик-
В руках нотная книжица.
От туда много знаешь словечек,
Но то что внутри-не движется.
 
Сыграй мне мизинцем о прошлом
Скрипичный ключ в глаза.
Да-то что в прошлом-немного пошло.
Под людным "Радужным" гроза.
 
Мы трогательно тратим время 
На слова-колени на горохе.
Ты прославляешь Божье бремя
Я просто вижу-дела плохи.