Время

Регина Константиновна
Так невесомо и  неощутимо,
Невозмутимо
Неповторимо
Неудержимо, покорно, незримо
Порой быстротечно,
То живо несется,
То тянется вечность,
Над нами смеется,
Так часто теряем
И тратим впустую,
Затем понимаем ошибку былую,
Оно равнодушно:
К поступкам, моментам,
К словам, городам,
Вечерам, комплиментам
К искусству, годам,
Даже людям, их чувствам,
К любым абсолютно:
Счастливым и грустным
И не остановится ни на минуту,
Только вперед,
По прямому маршруту,
Ни шагу назад,
Не произведет
Время.
Не ждет..