Ты - моё желанье!

Алвенс
                На "Я с тобой на речку", Ранет
                http://www.stihi.ru/2012/07/05/5299

Подари мне радость
Счастья до рассвета…
Чё теряться?
Младость!
Да, к тому же, лето!

В травах сеновала
Иль в скирде на поле…
Ласки – до отвала!
Или даже боле…

Поисполню сразу               
Каждую причуду…            
Хрустали-алмазы    
В наслаждень добуду!

Захмелю лобзаньем,               
Увлеку страстнейше…          
Ты – моё желанье,               
Я – твоё не меньше!