Мы поздоровались...

Анатолий Устрижицкий
Мы поздоровались с тобой автоматически, не честно.
Лжеца устами "будь здоров" звучит, однако, тоже лестно.
Себя не стал я уважать, тебя давно не уважаю,
Зачем здоровья мне желать? Я смерти сам себе желаю.