Чуть-чуть

Малахитовая Шкатулка
Как просто быть чуть-чуть счастливым!
Чуть-чуть обидчивым, шальным
Чуть-чуть влюбленным,Ну в пол-силы,
И даже капельку больным
И просто быть немножко вредным,
Чуть недосказанным всерьез,
Чуть-чуть прекрасным и чуть милым,
Всё «по чуть-чуть», и «не вопрос!»
Так просто жить легко красиво,
И счастье есть! Ну так и что ж,
Что в сердце бьется «Мимо,мимо!»
И что в душе тоска до слез…