Маленькое

Малахитовая Шкатулка
Чье - то маленькое счастье,
Чья - то маленькая грусть.
Колокольчики – ромашки,
И охапки слова «пусть!».

Маленький – не значит важный,
Маленький почти смешной,
Маленький, но не отважный,
Малый, маленький покой.

Мало-мальски не готовый,
Малость, чудненький, святой.
Мало в общем-то пригодный,
Но ведь свой, совсем родной!
Мало- вовсе не ничтожно,
Мало- уровень высот,
И по-малу тоже можно
Стать на малое готов

В жизни маленькойВсе можно.
Мало чувствовать и знать,
Розу маленькую можно
Не оставить умирать.

Жить и верить понарошку,
Мало ждать и понимать.
И одно лишьневозножно-
Принцем Маленьким не стать!