Болью в страдании Мира Земного

Татьяна Городецкая -Корнилова
 Болью в страданиях  Мира Земного,
 В тесных ущельях предательства, лжи -
 Дух обретает алмаза строение,
 Райскую лёгкость чистейшей Души...

 Тайна безбрежная в мудрости  мыслей,
 Ветер  Вершин - мыслеОбразов Дух.
 Фальшь  отвергая, притворство, измену,
 Чувствуйте, Голос ментальных  разлук...

 В РАдости мощь  и  энергия счастья,
 В круговращении - времени-круг...
 Всё в подСознании  Духа  Вселенной,
 Слушайте Душу, восходы   не ждут...

Таня Городецкая-Корнилова ТаГора

05.07.2012г.
 11.34