Трубадурочка

Малахитовая Шкатулка
Я хочу написать о хорошем,
Но в душе что-то плача поет.
Я хочу написать о пригожем,
Но он трубку опять не берет.
Я пытаюсь писать о веселом,
О  любви, о живом и родном.
А в итоге пишу о раздумьях
Трубадурочка имя мое…