Сказка

Ирина Рич
Ты ведёшь меня с собой
В заколдованную сказку.
Ту, где голубой прибой
Не меняет больше краску.
Ту, где месяцы - года,
Ту, где дни - это недели,
Где не воют никогда
Белокрылые метели,
Где назло седым дождям
Наскончаемое лето,
Где среди густых ветвей
Моя песня птицей спета...