Прошедшей ночи аромат

Алекс Василен
Прошедшей ночи аромат
И сладкий вкус твоих желаний,
Небрежно брошенный халат
И нежность взглядов обожаний…

Всё это полнится зарёй,
В истоме ласковых касаний.
Мы оба где-то над Землёй,
Разрушив время ожиданий.

Струится солнце по стене,
Забавно зайчики рисуя…
А ты с улыбкой шепчешь мне –
Хороший! Как тебя люблю я...!



     05.07.2012.