я помню тот вечер

Дана Ден3
акации запах заполнил все клетки души...
он в шейкере ночи был смешан с магнолией белой.
и этот коктейль наш праздник с тобой завершил.
а вкус твоих губ был соком с горчинкой-помело.

орел на колоне  готов был взлететь в темноту.
где звезды сгорали,  и падали в моря пучину...
а ветер на город уснувший...серп лунный метнул.
и срезал мне розы галантный, влюбленный мужчина.

я помню тот вечер, что ты мне тогда подарил.
мне жаль что он канул бесследно в осколках заката
ведь разве забудешь то утро, сиянье... зари...
и ночь проведенную вместе...в нее бы... обратно