Роман Кручинин. Как два ведра на коромысле

Светлана Баранцева
Книга Романа Кручинина (http://stihi.ru/avtor/romnb) "Как два ведра на коромысле" издана в марте 2012 года. Роман родился в Нижегородской области, а эта земля народила очень много талантов! Роман - один из них! И хоть сейчас он живет и творит в Брянске, он продолжает оставаться нижегородцем!
Стихи Романа - лубочные картинки, яркие, незамысловатые по сюжету, но в них такая правда жизни, такая чистота восприятия автором духовных ценностей, - что редко кому удаётся! А его стихи о любви  вызывают восхищение!  Он правдив и искренен в своих стихах! Он негодует и любит по-русски! На всю катушку! У Романа свой почерк! Роман из тех, кто всегда встанет на защиту друга, он надежен и умеет дружить!(редкое качество по нынешним временам). Одно из его стихотворений начинается строчкой : " Я душу всегда оставляю открытой..." - вот! Это о нём!!!
Надеюсь, что  Роман напишет еще много хороших стихов и я еще не раз буду издавать его книги!
Успехов тебе, Роман!!!