Казался праведным - исполнен был порока

Славен Любомиров 3
Сверхчеловек – предшественник Антихриста,
Он для народов   идолом,  кумиром  стал,
Творил знаменья, чудеса и был красив, умён,
Но сущность сатанинская жила сокрыто в нём...
Был, с виду, набожным, но ненавидел БОГА,
Казался  праведным - исполнен был порока…
И тот,кто образом  обманчивым прельстился,
Бессмертною Душой и жизнью поплатился.