Встреча!

Людмила Петрова
Наташенька, подружка! Моя ты дорогая!
Вот мы и встретились с тобой! Ну, блеск, скажи, ведь так?
Всё было славно, правда! И всё ж, моя родная,
Всё было мало, мало! И не смирюсь никак!

Так много не сказали, так много не допели,
Так много не успели мы с тобой!
Но будет, будет встреча, пройдут снега, метели,
И ты приедешь вновь, мой золотой!

Так дорог твой подарок! Его носить я буду,
Всем буду говорить, что ты дала!
Наташенька, я этот денёчек не забуду,
Ведь ты такой прекрасною была!!!

Спасибо пребольшое! Как много значит встреча,
Такая встреча, как у нас с тобой!
Мы встретимся, я знаю! То будет день иль вечер...
Но так для нас назначено судьбой!




                Сегодня у меня в гостях была моя любимая подружка по СТИХИРЕ
                Наталья Исаева Горецкая!